liu0008

用吸奶器会回奶吗

因为工作的需要,我家宝宝现在两个多月,我一般都是早上九点钟出门,出去的时候喂宝宝吃奶,然后把奶用吸奶器吸出来。我坚持母乳,我不在家时,宝宝就吃我前一天吸出来的奶,我到下午4点左右回到家,再喂宝宝吃奶,然后的涨的奶再用吸奶器吸出来,之后在家的时间,还有半夜的时候宝宝就吃我的奶,就是不晓得我长期这样用吸奶器会不会回奶,而且每次都要涨7、8个小时,好害怕这样会回了奶,有没有谁知道告诉我

wrx88

用吸奶器不会回奶反而可以促进乳汁分泌 但是你中间的间隔时间有点长 最好是在7 8小时之间也能用吸奶器把梆的奶吸出或者直接用手挤出 这样更能促进乳汁的分泌 同时也能保证乳汁的质量

提问者对回答的评语:谢谢你