qingzi

孕7个月咳嗽,有什么好办法治疗么

shaman

咳嗽对胎儿可不太好。建议你还是去医院问问妇科医生。还有个偏方:削一个梨去囫,用冰糖熬,挺好喝的。我以前用过,挺管用的,不知对你管不管用。

大boss

我怀孕3个月时也出现咳嗽,不敢吃药,后来得了个偏方,吃了三次就好了,只是比较难吃.
用绿茶泡透后取汁放入6大片老生姜,在放一个草鸡蛋,煮老,连吃三天.以试一下,不知道对你有没有用