abcdopq123

我还有没有生育呢

我去年打了一个小孩,今年前段时间没有想过要小孩一直避孕,上个月我还吃了避孕药,可是这个月我想要小孩了,并且这个月我经常跟我老公发生过关系,可是我却没有怀上,上个月21号来的月经,这个月又提前了三天来月经,而且来的时候肚子很痛,颜色有点黑,又很少,这是不是说明我没有生育呢

㊣我爱淼

应该不是服用避孕药一般是不能在停药以后就立刻要孩子的,你应该先去做个检查然后把身体养好,至于你来月经颜色黑又少检查后吃一些药就该没事了吧!我曾经也打掉过孩子,打了两次有一次还是双胞胎呢,打完之后吃了一些益母草颗粒还有新生化颗粒,调养了一下现在我们的宝宝都快出生了呵呵!!放心吧去做个检查就什么都明白了。

yongbao

使用避孕药要停一段时间要孩子才好,让身体进入一个正常排卵状态.至于月经有点黑,建议还是去看一下医生.

wh2008105

凡是婚后有正常性生活位避孕,同居2年未受孕者才叫不育,你还算不上.而且月经提前和推迟1周都是正常的,至于你说的那些,我想是不是太频繁了