gyy197876

安婴儿奶粉的问题

我BB从出生起就吃安婴儿群众奶粉,但是我经常发现奶粉冲泡后在奶瓶子里有黑色小颗粒,有时还有一些是黄色的(黄色的颗粒我用手一搓就散开了)不知道有没有什么问题,我想问那些给BB吃安婴儿的妈妈有没有发现这个问题

niejingmei

我家宝宝两个月了,也是吃安婴儿的奶粉呀,感觉还蛮好的宝宝肯吃,没有发现楼主所提出的那种问题呀,黄色颗粒应该是奶粉没有完全融化吧,多摇几下应该就不会有了.

HHma

正常的奶粉不会有这些杂质的呀,不会是假冒的吧

choryan

我买的进口的没有这个问题咧!不过有时候水温太低了的话,会有点冲不融而已~但并没有发现在黑色小颗粒!!