ruirui_2008

感冒了,一天两夜了还没退,怎么办!

第一天洗完澡后睡了一会,醒来时一摸,发现全身都好烫,量了一下有38.5度,吓了一惊,以前从来没有发过这么高的烧。当天晚上去了医院,因为最近孩子发烧感冒的特别多,所以要等4-5个小时起码,等到零时2点左右,再量一下只有37.2度护士说正常,所以也就回来了。可是回来之后又开始发烧,第二天就去了医院看了开了抗病毒的布洛芬和柴胡退烧颗粒,因为没有到38.5以上所以布洛芬没吃,谁知到了下午6点烧没退反而高了,又去了儿童医院,医生没有给更好方法,只是说一样,就吃这几样药,开了点消炎药,回来吃了布洛芬一会就退烧了,半夜又烧起来了,请问有没有相同的状况,有什么好办法吗

xbmdbm

我家宝宝也是这样,好吓人!老是害怕宝宝烧坏!赶紧给宝宝吃点尼美舒利颗粒,退烧的,如果两个小时后还烧的话,就在用一个退烧栓(药店有卖,39度以上才用)。试试看吧!

luguanghui

要找到发烧的原因,才能对症下药,在医院是这样的,找不出原因,就要暂时消炎,消炎好了,烧就会自然的退下来。