jackyanna

容易受到

我的宝宝无乱是睡梦中或是醒着,总是容易被周围的声响惊吓到(哪怕是大人之间的对话),表现为手和脚突然像小伞一样撑开,我不知道这是不是病?

luguanghui

你的宝宝还小,刚出生不久,他已经习惯在母亲的肚子里的安全感了,对外边还不习惯,这个很正常的。

lanxier1985

要是不会受到惊吓那才是病,这样的孩子你就放心啦,尽量给他个好一点的环境

leledemami

不是病啊,这说明宝宝听力灵敏,我家宝宝三个月之前一直这样,注意要保持安静的环境啊.