小子航

急!宝宝过敏

我儿子从两个多月我吃了鲍鱼开始,之后我吃一点点海产就过敏,一吃药就没事了,请问这种过敏体质该怎么注意饮食?什么原因倒至过敏的?(我们夫妻俩都没有过敏史)有办法根冶吗?我们住在沿海,要是不能吃海产岂不是很痛苦!我儿子现在三个多月,一直只吃母乳。

lanxier1985

我喂奶的时候是没吃过海鲜,既然你儿子对海鲜过敏,我看你也只能忍一忍了

xiaobao2008218

现在不要吃,可能是宝宝太小了.以后不一定