cunshangbian

我的宝宝是否快生了

检查资料:胎头双顶径9.6CM,位于耻联上,FL 7.3CM,胎心率135次/分,位于剂周。胎盘附着于右侧壁,二度成熟。羊水最指数11.6CM。

1.晚孕,单活胎,头位已入骨盆。

请帮忙指导一下,非常感激。

墨涵宝贝

没关系的,属于正常现像,我楼上的宝宝检查时饶两周呢,也是自己顺产的,没有问题,但是要注意数胎动,因为宝宝在肚子里面是转动的,有的会慢慢转松了,最后没有了,有的就会越来越紧,所以不能大意,做操也要在医生的指导下做,我家宝宝当时没有做,因为医生说宝宝在肚子里的体位做操的话怕越饶越紧,要我顺其自然,我就没有做.

lanxier1985

可以多运动,另外可以做操,再然后不行就只能剖了

rongboli

一般孩子超过6个月就不正常,由于孩子运动频率高

zlyl20080517

应该没事,我怀孕的时候也是绕颈一周,只要你平时注意一下自己的胎动就可以了.

shitou801205

不要紧的,很多人都有会有这样的问题,不过平时要注意胎动,定期做产检.
小孩子在里面是运动着的,他自己也有可能会绕出来呢,我以前就是这样的,刚开始做产检说是绕颈一周,生前的两个月再查又不绕了.呵呵^

some007

不要紧,脐带绕颈一周不属于剖腹产指征,而且你的羊水指数适中,顺产应该没有问题。我也是脐带绕颈一周,顺产的,孕期不宜太操心,不要胡思乱想,保持愉快心情对宝宝才好。祝你和宝宝都健康快乐!

甜甜米米

没有关系的,我儿子也是饶颈一周,我还是顺产的

mitangmimi

没关系的,我家宝宝也是绕紧一周没事,不过还是要注意胎动,感觉胎动减少就要及时到医院。

wxl2008-5

没关系的,我家宝宝也是绕颈一周.医生说很正常,现在大部份都是这样子,而且我是顺产生的.你不用担心的

BB_AOAO

现在这是很正常的.但平时要多运动多是数胎心.

yyz022xiaoyou

注意胎动,然后产前再做次检查,一般情况下到后面为了做好准备,宝宝头要转下面,整个身体会动起来,那时就会绕出来的。如果只是 一圈没事,如果增加2圈了一般医生不会建议你顺产的。

wangyaao

正常,我生宝宝的时候也是这样,不过生下宝宝的时候她很健康的

BaoBaoKeKe2008

别担心这么早,在你生的时候宝宝还会动的.我那时检查宝宝没有绕颈,但在生的时候结果绕颈一周.还是顺产的.心情要放平和.多散步.你的宝宝就快生了.羊水都二级了.

xiongjuan11

一定要注意他有没有却样啊,同时你一定要看看我日记里遗篇动作发育的对你以后绝对有帮助

xiang004

正常的没事,我姐姐的孩子绕2周,还是自己生出来了。到医院医生就会吓唬你,其实都能正常分娩地!