he-yi-xi

长牙前和长牙期间能吃酸的吗?

长牙前和长牙期间能吃酸的吗?听说吃了会长不出牙来是不是真的,有没有科学根据

☆颢颢宝贝

当然没事了,只要在睡觉前少吃,吃过后喝点水,冲一冲就好了
科学依据还是有的,主要是口腔卫生1
长牙期间可以适量吃点酸性食物。但要注意食物的选择。现在要注意宝宝钙的补充与吸收,同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。
祝宝宝健康成长!