khngr

小孩吵闹 急

小宝刚1周岁,6天前感冒,(有点体温,但当天吃药就没体温了),一直到现在流鼻涕,粘性的透明状鼻涕偶有点浓样。睡觉时有时听声音有痰,一直在吃药。现在白天吵闹不睡一直要抱着,晚上睡前老是撅着屁股把头往床上钻。对了还有不喜进食。到底小宝怎么了?有头痛?还是缺钙?

feizhouxiaolongnv

1岁左右的小宝宝会有些闹病的,不用担心,他病后是有点娇气的,要给他一些吸引他的玩具,放些音乐给他听,多喝水,继续注意观察,如果痰太多就得去医院开些化痰的药吃,要不然很容易引发其他病症的。

agjshc

听说吵闹好像是缺钙的表现哦。。。