seven

我的儿子一岁,男孩,当他翻错误时,我用言语教育他,并打..

Happy子墨

他可能是觉得好玩,在模仿你,但你不要中断你对他的教训,继续对其犯的错误进行教育,直到他承认错误并知道如何改正为止。然后等事情过后你再好好地跟他讲妈妈打你之后你不应该还手,因为是宝宝自己做错事犯错误了,做错事了爸爸妈妈就应该批评,宝宝如果做得没错没犯什么错误,爸爸妈妈也不会来打你的,相反做得好爸爸妈妈还会表扬你的。祝宝宝聪明健康活泼。