ddwzc

孩子不怎么吃奶

宝宝一百天了,体重才13斤,吃母乳,白天4-5小时吃一次,晚上7-8小时吃一次,而且我觉者我的奶不多,她吃一侧就不吃了,怎么回事

轩轩宝贝!

宝宝的体重还好拉!我家宝宝100天的时候才12斤而且衣服还穿的很多那是天冷的时候现在宝宝8个月了才17斤不到呢?如果妈妈母乳不够的话可以给他吃奶粉啊!要加强宝宝的营养

宝贝★爱你

首先你要确定你的奶水是不是真的不多。
其次,宝宝的口腔有没有问题,是不是宝宝感觉痛或不舒服所以不吃,而且吃之前洗干净乳头。

墨涵宝贝

我家宝宝四个多月了才十三斤,饭量太小,奶水不够吃还不愿意吃奶粉,急坏了也没办法.

肉肉涵

你给他喂奶粉试试,看看是不是不愿吃你的奶?先找找原因再说吧。

cry138138

喂点奶粉试试,我们家的最近也是,每次吃奶只吃一侧,换奶后就不吃了,但喝牛奶,愿意喝的,不知道是什么原因。

一撇一捺

体重不轻,我的小孩92天了,十二斤多一点!我觉得你喂母乳间隔的时间有些长!