caozhen

宝宝拉肚

宝宝9个月了 今天拉肚 拉的是奶瓣状的 是不是消化不良啊 吃拉肚药没有效果呀

wzy20080601

肯定是消化不好,注意一下最近的饮食,听说妈咪爱治疗宝宝拉肚子超级好使,药房就有的买,

提问者对回答的评语:你说的很对真的是消化不良,问题已经解决了,天天就吃点稀饭就好了,别的东西都不给他吃,

xfm2566

应该是不消化,你可以先观察两天,不要急着让宝宝吃药。药毕竟都有副作用的。

llbb123

给宝宝吃司密达看看,很管用的,如果吃完一天还不见好,最好去医院打针,不过最好是肌肉注射,