leilei9179

宝宝三个半月了能喝什么果汁

如题,现在应该怎么喂呢,该喂些什么呢,还有宝宝最近拉臭总是一次拉很少,带点绿,真是郁闷啊,还有点稀,我是混合喂的

wzy20080601

混合喂养的宝宝是会拉稀的,这个问题我去医院问过大夫,大夫说最好母乳和奶粉分开吃,不要吃完母乳觉得宝宝没吃饱就接着给奶粉,这样宝宝的胃肠不适应就会拉稀,没有事.还有孩子火大也容易拉稀,多给宝宝喝水.不用担心,祝你们全家幸福

宝贝★爱你

没有关系的,拉这种便正常。
果汁喝,梨,苹果,另外吃香蕉。
要便便好吃地瓜。

xfm2566

我想还是再等等,再吃果汁,还不到四个月,个人感觉有点早了,这个时间段的宝宝便便是稀的,绿色是不是受风了。我家宝宝奶奶是这样说的。

轩轩宝贝!

是消化不良可以给他吃些妈咪爱,宝宝吃什么奶粉的啊!如果一直消化不良可以换种奶粉的,也可以给他冲的淡一点试试看,妈妈还要注意饮食噢!不要乱吃东西这样妈妈的母乳会变质的

zlyl20080517

混合喂养的可以喝果汁了,可以喝点苹果汁,葡萄汁,番茄汁等,不能喝纯果汁要兑点温开水1:1

一撇一捺

混合喂养的小孩很容易拉绿色的,消化不好所至!建议你母乳不够就干脆断了吧,要不其实小孩很受罪的!我就是这样断了奶的,现在小孩大便很正常!