GUAN20080805

宝宝发育慢

宝宝快三个月了,不会抬头,扶坐不能竖头,扶站脚跟不着地,是不是脑发育有问题,怎么办

杰枫妈妈

站还早着哦,你是不是都没怎么让他趴着你手臂坐哦,宝宝的发育都是有过程的,你要漫漫训练的,而且不同宝宝也有不同的.

songfei2000

到三个月了还不会抬头是有点慢,到医院去检查一下吧

cry138138

会不会是缺钙的啊,去医院去化验一下微量元素

zlyl20080517

宝宝还没有三个月哪有发育得那么快,一般宝宝要四个月后头部,脚部才会比较硬郎,不用太担心了.

xianhuaduoduo

还不到时候吧,三个月后还这样建议去医院查下,平常多让宝宝练练俯卧抬头

xiongjuan11

是却样导致的,我孩子也是着快的,你去我的日记里看看有片动作发育的对你有帮助,你一定要看