zhong8893

没洗过澡

我的宝宝出生15天了,还没洗过澡。应该没问题吧?

zenger2008

早就应该洗了,宝宝每洗澡一次,就会长大一点,难道医院的护士没叫你带宝宝去洗澡吗?宝宝洗澡后睡眠质量会很好的,睡得好胃口就好!再者,水刺激能让婴儿长得更聪明,所以有条件的话可以让宝宝每天洗澡,

why0711

如果在天气热的时间,最好每天都洗澡,出在在医院的时候就每天都洗澡了.如果天气冷,也应隔几天洗一次.

songfei2000

宝宝不管天热天冷都应该每天洗澡的,对他的身体发育有好处,而且宝宝会很喜欢洗澡的

jjm159

我家宝宝现在每天上睡觉前一个澡,这样能有利于宝宝睡眠,只要掌握好温度别冻着就行

xzbmm

你为什么没给宝宝洗澡,是宝宝身体不好还是你不敢呢?如果宝宝身体好的,我建议你赶快给宝宝洗澡!洗澡对宝宝发育有好处!

临儿妈妈

啊为什么不洗啊,肯定有问题啊,宝宝才出生,每天身上都有大量的汗,叫长长汗,不洗肯定不行,天气热还要洗两次呢
赶快洗吧

杰枫妈妈

太离谱了吧,即使自己没给洗过,在医院也每天有一次的木,我家宝宝开始是一天一次,然后更换一次性护脐带,后来一天洗两次,不然多脏啊,宝宝会臭的111111