xxmama2008

宝宝外围性脑积水,如何治疗?急!!!

我宝宝三个多月不会抓握,眼睛不会追视,也不会听声音去找声源,医院B超结果是外围性脑积水,且脑内有一小囊肿.但医生只开了两个营养药.我急死了.请有相关知识及经历的朋友给些经验或建议,谢谢!!!

xiongjuan11

着为妈妈你一定要看看我日记里面有片动作发育,对你绝对有帮助,我一般晚上9点后孩子睡觉了我才有空在QQ上,或者要是急的话你可以大我电话,晚9点后,日记里有的,我一回跟你说明白

提问者对回答的评语:谢谢!现在我的BB也开始做物理治疗,但是因为医保定点医院问题,我们没能去专业点的儿童医院.总不见你上QQ线,想和你谈更多

PJ-CHEN

趁宝宝还小,您要抓紧时间去帮她做康复治疗,不要再等了。对于大脑的问题,目前为止只有康复治疗才是最有效的。

xiaolizhao

同意楼上的,而且越早介入越好的。