yzq2104

母乳喂养

我家宝宝已经快3个月了刚开始奶水是多,后来孩子有黄疸所以医生就让停了3天母乳,为了不涨痛 3天都是用吸奶器吸的,之后奶水就再也没有多过 ,我现
在什么汤都在喝什么 鲫鱼汤 黑鱼汤 猪蹄黄豆汤 老鸭汤 可就是没有奶水,请问这个是什么原因?有什么好的解决方法吗?

xiaozhu0316

我家宝宝生下来半个月得了母乳性黄疸,被迫停奶三天,在这三天里,我总是用手把奶挤出来,谁知道这样乳头得不到刺激,奶突然间变少了,于是开始给宝宝添加奶粉。可我的心里终究不是滋味,当妈妈的怎么能没有奶给孩子喝呢?于是我开始了艰难的追奶历程。先是喝了十几服中药,喝的我是不知苦滋味了都没什么效果,接着扎了一个星期的针灸,扎的我都不知疼滋味了,依然没有起色,越是没奶越是着急,越是着急越是没奶。这时候我家宝宝不喝奶粉了,宁可饿着也不喝,弄得我心痛得直想掉眼泪。皇天不负有心人啊,让我找到了这款中药--增乳膏,我买了一个疗程,喝到第三天,半夜被奶胀醒了,我兴奋的半宿没睡,从此我又实现纯母乳喂养了。每当看着宝宝大口大口的吃奶的时候,我都忍不住幸福的笑着。增乳膏不仅提高奶量,还提高奶的质量。从前我的奶是清的,孩子喝了老拉,自打喝了增乳膏,我挤出来的奶都是发黄的,奶质很好,宝宝也长得很快很胖。
幸福之余,我在想为什么这么好的营养品大家都不知道呢?为什么逼得妈妈们不得不让宝宝喝奶粉呢?而今奶粉出了问题,还不知有多少妈妈会心急如焚呢!所以我开始宣传增乳膏,并在淘宝开了个店,专门出售增乳膏,希望被更多的妈妈所认识,让更多的宝宝吃上母乳,远离奶瓶,远离三聚氰胺!
增乳膏就是促进刺激妈妈脑垂体对乳汁的分泌,所以效果非常不错.我发这个帖子是想让更多的妈妈知道增乳膏,实现纯母乳喂养,我知道奶少是很着急的,所以想和所有的妈妈分享这个宝贝哦!能够帮到大家,也是积德行善啊!真是肺腑之言!QQ:87676478

融融妈

不会是回奶了吧?找医生看看,有药可以治的。我嫂子当时是生孩子都6个月了,奶水都不多后来在老家找了个土医生花了1元钱买药竟然制好了,这大城市里肯定有办法的。

tt-mm2000

我好象听人家说黑鱼汤是回奶的!
老鸭汤是凉性的,做月子的人也不能喝多!

一撇一捺

奶回去了再下来就不容易了,中医针灸很管用的,不过要找到好中医!