lixiajing1983

剖腹产的烦恼

亲爱的姐妹们,我家宝宝9个月了,我是剖腹产的,现在肚子上有条很难看的疤痕,凸凸的,又红红的,不知道你们有没有什么方法可以去除疤痕呢,真的好难看哦

niu070828niu

同意楼上的,我想你可能是没有拆线的原因,我是剖腹产但是那种细线的,现在有疤但是不红啊,估计没有什么好办法。

展展

我想是没办法完全去除的,我的也是呀!

yilimixy

我的也是啊!真的是很烦恼的一件事,上次去医院的时候,医生说这是疤痕皮肤的原因,只能去整形科看一下了。唉!

tt-mm2000

我也是剖腹产的!你是没有拆线的吧?拆线的好些!

jglcz

你的这种情况 是因为你是疤痕体质,我的只是一条细线,如要消除,只有通过整形,不过,为了孩子留下的,光荣!!!