TLZ1117

急急急急

怀孕30周现在下阴处和小肚子坠着疼是怎么回事

☆铭妈☆

正常现象,子宫因为胚胎的着床,开始变大,这个过程使孕妇常觉得小腹不适,若果没其他症状,无大碍,如伴有见红(鲜红),要马上去医院检查。怀孕后吐是因为激素水平的变化引起肠胃的正常反应。和吃什么一般关系不大。

因为孕期到了七个月的时候胎儿已经长大了,随着她体重的增加,你小肚子当然就会有一种坠感,你要放松心情,多注意休息,注意观察身体有没有其他反映,如果还是不放心就去医院检查一下!

您孕晚期感觉到腹痛,是宫缩的表现,您尿频现象加重,胃压迫感减轻,食欲增加是胎儿入盆的象征,并不一定会发生早产,您应注意卧床休息,避免劳累,如腹痛频繁,需到医院应用小剂量镇静剂抑制宫缩。
祝您早日生个健康可爱的宝宝!

luguanghui

你最好去医院检查一下看看。

yin-m

不要再猜测是什么问题了,赶紧去医院!

Nenger_kcd

不要着急,先去医院检查一下,在孩子没出生的这段时间,一定要注意感觉观察孩子的情况,有什么异常不要托,最好的办法就是去医院检查。

leleboy

因为孕期到了七个月的时候胎儿已经长大了,随着她体重的增加,你小肚子当然就会有一种坠感,你要放松心情,多注意休息,注意观察身体有没有其他反映,如果还是不放心就去医院检查一下!

bai2004

去医院看看吧,没事就放心了。