shbatai

缺钙吗?

我的宝宝在4个月时做了一次微量原素检查,钙是1.47在大夫的指导下一直吃AD.现在已16个月了.据宝宝头的形状经常有人说缺钙.大夫也说像缺钙.因此上个月又做了一次微量原素检查.钙是1.79.锌是57.8.从检查的结果是不缺钙的.为什么头形有点像?
缺钙吗?谢谢

carolbao

缺钙会出现很多症状的,如果仅出现一种现象就断为缺钙,那是不准确的。宝宝两岁后头发会慢慢变好的,不用太担心了,如果你还是不放心就去正规的医院打儿科专家看看呗。

提问者对回答的评语:满意

lixuan2008313

光看头型看不出来 你的和他这个年龄的比钙1.1-1.6是之间正常锌是73 -180之间正常 这是我儿子7个月是的钙的比例你家宝宝4个月应该可以吧你拿化验单去问医生啊

chenjuncai

那是小孩子,睡觉睡出来的,一圈没头发的部位。小孩睡觉,会出汗,然后又转来转去,所有,医生会说头型有点像,晕。你们那的医生也太垃圾了吧!