凝凝love

月经周期长预产期怎么算?

我是8月6号最后一次月经,之前差不多是一个半月来一次的.前两天去医院做B超,上面写约孕9W1D.大概是8月15号开始算的,那么我应该是按最后一次月经算预产期还是按B超的结果算呢.忘了问医生只有来打扰下各JMM了.```谢谢了哦~

carolbao

我觉得还是按最后一次月经的第一天算起,8-3=5月
6+7=13号 你的预产期大概是5月13号,那跟我的宝宝同一天生哟,刚好我家的比你家大一年哟!