爱情需要结晶

怀孕还有2天就19周了怎么没有胎动?

我还差2天就19周了怎么还没感觉胎动呢,只是每天上午或者晚上有时会感觉有个小心脏在肚子上一动一动的,有时候摸肚子还没有谁能告诉我为什么吗?

肉肉涵

不要着急,听胎心不是好的吗?每个人都不一样,有的胎动早有的就晚,也有的是因为宝宝个大不方便动。只要听胎心没问题,宝宝晚一点动也没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,你家宝宝好胖哟招人喜欢

rongboli

一般理论上是该动了,但是因人而异,有的动的早,有的晚,还有刚开始动的时候好像是肠子蠕动,感觉不到的。

福福妈

我都6个多月了才感觉到宝宝动,不要心急哦。