summerzh

睡眠问题

我家宝宝5个半月了,一直以来她晚上都睡得很晚,基本上都要到十二点才睡,第二天8点左右醒.虽然晚上在十二点前也会睡但一般睡一个小时左右就会醒来.白天总共也就是睡5个小时左右.请问有没有什么办法能让她晚上早点睡呢.

li-xm

真的是可能孩子白天谁的太多了,白天睡足了,晚上自然就有精神玩了啊,在一种可能就是孩子晚上睡觉的时候是不是玩的太亢奋了啊,这样孩子也不容易入睡的,只要孩子精神诶有异常,吃饭好就没有什么可担心的

福福妈

白天睡的太多了啊,大人要给宝宝调整时间,比如晚上8点多也能睡一觉,虽然半个小时就醒了,但是马上过去抱起宝宝再悠睡了他,渐渐的他就不醒了,也就能一直睡下去了.