geli1210

11月出生的新生儿在医院用天天洗澡吗

我的预产期是11月6日,听说宝宝刚生下来在医院会天天洗澡,但是考虑已经进入冬天,是否能天天洗呢,怕不怕感冒呀.我婆婆说医院给洗的时候不注意动作还怕着凉不让洗,但我其实是赞成洗的.我在北方

zhouziheng

我儿子是十月份生的,在医院就天天洗澡,回家后小家伙到时候就哭,一放在澡盆里就高兴了。然后我们每天都给他洗澡,哪怕下雪天也是。现在的抵抗力比一般的孩子要强一些。冬天穿得也比幼儿园别的小朋友少。

提问者对回答的评语:那我也一定坚持让宝宝洗澡,就是怕婆婆不让,老人讲究的比较多

leleboy

洗澡对宝宝很好的,对宝宝的血液循环好,对宝宝发育也很好,可以尽量多洗,也不一定要天天洗,洗澡时只要注意保暖就行了!

wsy08618

我家宝宝一洗澡就特高兴,习惯就好了,

wdc469613528

不定要天天洗的,看卫生情况定吧!!一天一次或者一 周2到3次都行