zhangbeibei1

舌苔很白

我家的宝宝六个多月了,一直吃奶粉,近段时间发现宝宝舌头上有一层白的东西,舌苔很白,宝宝现在也不怎么喝牛奶,而且一吃东西就有点恶心,老人家说好象是有点风寒,吃中药又年轻又太小了,不适合,我想请教一下有经验的妈妈,如果你的宝宝跟我家的宝宝有类似情况,应该怎么帮助宝宝?

sll_1978

是不是上火了!吃奶粉的宝宝一定要多喝水的!我给孩子隔两三天喝“每伴”(0—12个月),听说还有“火伴”,我的孩子一值喝“每伴”,感觉效果不错!如果是上火,可以给宝宝喝点!建议!仅供参考!

iyaya2007

多喝一些水,加点葡萄糖,平时果汁什么的也要喝些。

hnzzwjx

我家宝贝两个多月了,舌苔白去市妇幼检查说是消化不太好,开了一些调理肠胃的药,效果不错。开的药有小儿葫芦散,和妈咪爱。