XCL20081020

早孕试纸显示弱阳性为什么还来月经?

一个月过一天时就用试纸测了弱阳,再过了两天即19号早晨测了也是弱阳,可也是当天中午就来了月经,后来觉得有点害怕去医院咨询了下,医生又建议我在医院测了一下尿检,结果阴性.另去医院之前尿已排完我自己以为需要检查B超什么的我就喝了三四杯水.请问这会是我自己买的试纸有问题还是因尿稀医院的结果不准还是怎么回事呢?

这次来月经前也有肚子胀感,而且有痛经,以前月经都是这情况,量也跟月经差不多,如果是流产的话会不会跟来月经一样呢?怎么判断是月经还是??那要不是月经的话是什么原因试纸查的结果不同?真是郁闷.

白欢喜一场,我觉得医院有时候也蛮不可信的,心里总感觉蛮担心会是其它病因.最近几个月试孕都没成功,各位有什么经验呢?我这个月19号来的YJ,下个月会是什么时候排卵?周期一般都是每个月的同一天或前后一天来的,本月迟了三天.

鸣妈

我怀宝宝的前一个月也是这样的,晚了20多天呢,我自己用试纸是阳性的,结果还是来月经了,到医院查说是跟本没怀孕~我晕,结果下个月就有了,也祝你早日怀上宝宝~

luguanghui

应该不会有这种情况吧,你还是过一段时间在测。