xiaoruiruima

什么奶粉最香

我家宝宝原先吃雅士利,后来吃优聪,但一直都是母乳喂养,这两种奶粉都是我去上班后给她加的仓,她基本都不爱吃,除非非差饿才吃一点点,奶粉事件后我给她买了澳优!但是小家更加不爱吃,很能味道淡!现在我的母乳基本要没有了。而且准备给她断奶。而宝宝10个月。真不知道什么牌子的奶粉要更香一些。推荐一下1

choryan

我家宝宝也很爱喝美赞臣,奶瓶一靠嘴边就猛的精神起来!

一撇一捺

美赞臣的奶粉很香!你可以试一下!

zhaoshu

美赞臣的奶粉很香