XCL20081020

怀孕咨询

在刚装修的新房住了三个月现打算换地方住,请问离开新房后马上怀孕会有影响吗?

留留

关键是其他方面,你有没有吃药,有没有做过透射,有没有流产史等?还有要开始补叶酸。
其他的就是怀孕后不要再在刚装修完的房子里住啦,免得对宝宝有影响。

lishasha239

我想是不会有影响的,关键是有了宝宝以后可别再住进刚装修好的新房里了。。要等到至少半年以后才可以的。。还有在怀孕前后不要去做透视呀,X光之类辐射大的这些仪器。。祝你可以有个健康聪明的宝宝。。

zhaoshu

有影响的 怀孕前三个月最关键

一撇一捺

还是等一等吧!现在那些装修材料太可怕!