binlingjiao

宝宝的舌苔白了

宝宝舌苔开始是周围白,舌心红润,有好几天了。而且这几天白天的食欲也不好,吃的很少。给他吃胖的生四天了,一直没有好转。(虽然是混合喂养,但他吃的奶粉多)
请问各位同仁有什么好的经验传授一下啊!

Nicole1127

给宝宝吃奶或奶粉要让他一次性吃饱,不要一会吃一会吃,这样胃一直保持工作的状态,舌苔就会厚。我家宝宝上个月也这样,后来我每隔2-3小时给她吃一次,而且不要一闹就给他吃,宝宝的哭闹有时候不一定是饿了;还有就是适当给他喝点水(吃奶粉的话多喝些,吃母乳的话少喝些)

luguanghui

多喝点水,用小苏达调稀,拿棉签快速擦,就可以了。

zhaoshu

宝宝口腔要注意卫生的