fishtubao

请教8个月宝宝夜奶的问题

女儿刚满8个月,母乳喂养,晚上睡觉前还是会吃点面条、面包,但每晚还是要醒3—4次。一些与她同齡的BB,吃奶粉的,现在都可以睡一整晚了。
请教一下有经验的妈妈们如何能解决?

lilili502

我儿子都9个多月了,跟你家一样的,母乳喂养,白天基本不吃了,不过晚上睡前没有吃辅食,夜里也要要醒2、3次。他一直都这样的,没有什么健康问题的。连普遍的枕秃都没有过。也许跟个体因素有关。呵呵!每次体检医生也没有说什么的。

提问者对回答的评语:看来是个普遍现象,呵。

福福妈

宝宝恋奶了,母乳喂养的宝宝大多都这样的。

yshjj

每天都这样是不是宝宝有点热了,白天睡的多点了,都是夜里睡不好的原因。

lilili502

就是大人蛮累的,我白天上班,晚上还要和他夜战,挺辛苦的,呵呵