lsyj118

宝宝受咬手指甲怎么办

我家宝宝四岁多了,总是有意无意地把手指甲放在嘴里咬,手指甲都被他咬得光秃秃的,去看过一个医生,给开了胺和维b吃后,有些效果,但是好了一段时间后,这个毛病现在又犯了,请教怎么办呢

新宇宝宝

我的孩子4岁了,也是喜欢咬手指手,看电视说细菌满吓人的,过了两天就开始又吃起来了,补锌也补了,没有很明显的效果,我想多说多教育也许强些。

heyuxuanma

要有耐心,细心的帮他纠正错误,拿别的东西分散他的注意力!或是在他手上擦点他不喜欢吃的东西

HHma

还是缺乏一种元素,继续补充