wuyuhan_520

请教有经验的妈妈

前些天宝宝因为突然食用奶粉便秘了。去门诊用完开塞露后宝宝便便后现在又两天没便便了。甚至有的时候放屁总哭。我认为应该是屁屁疼吧。也不知道是哪里照顾的不对了。有介绍用奶粉伴侣的也用了。有介绍多喝水我也喝了。而且是很多很多基本能达到100+毫升水了。[导致了现在宝宝每天要用3个尿不湿。尿布还要用10来个]不知道是多少泡泡啦。也有的说让把奶粉泼的稀点。我也照做了[说明让一平勺30毫升水。我是多半勺40+毫升水。喝的BB总饿总泡泡]还有这两天BB总恶心。不管是吃我的奶还是喝奶粉一碰到奶头或是奶嘴都会干呕。还有两次吐出来了] 睡眠也不是很塌实。晚上的社会还可以。白天最长的半小时最短的几分钟。睡觉的时候还哭[不是平时的时候那种哭。看着挺痛苦的]。

Lovebaby0922

我家宝宝最近也睡不踏实,一直搞不清楚她到底是咋了,只知道她好象特不舒服一样,实在是让人焦心。昨天刚带她去看到医生,说是呼吸道感染,口里有痰吐不出,呼吸特响,而且嘴里还有口疮,医生给开了些药,虽然今天呼吸时响时稳,但明显症状有点好转。我建议wuyuhan_520还是去医院挂个门诊看一下哟,找到根源妈妈的心才会落心哟

提问者对回答的评语:。。。

zjj54430

宝宝便秘腹泻的话,我家倒是有个好东西哦,我可以给你推荐一款相当不错的产品。新西兰原装进口的纽利兹益生菌。
需要的话,可以这个卖家这里看看,人很好的,东东也正。http://shop35577090.taobao.com/

PYDXC

多喝水,或者可以考虑换奶粉

anniema77

你的宝宝胃肠道菌群紊乱了,最好去医院检查一下,是不是肠梗阻或者肠炎,用一些益生菌类的药物,调理肠胃不是一天两天的问题,第一个是奶粉的问题,不易过稠,再有就是吃其他的东西是否卫生,如果孩子吃母乳或者奶粉上火,你最好给宝宝一些小孩专用乳酶生,一次2片,用小勺喂服,每天3次,研成粉状.孩子放屁是否很臭,如果这样,你最好去医院检查,不要滥用食物和药物.对孩子身体没有好处.

anniema77

顺便说一下,如果你的宝宝是3个多月之后的宝宝,可以建议你给孩子一些果汁兑水,这样可以润肠道,孩子的大便就好了,我儿子曾经发生过,大便干燥,不通畅,苦恼的现象,我给孩子增加了亨氏胡萝卜汁和每伴清清宝.2天后,孩子大便就正常了.主要是因为孩子吃奶上火或者奶粉冲调比例不合适造成的.

HHma

建议楼主到这个页面的右侧“父母学堂知识库”里看看,里面有这个详细的介绍