fang988

宝宝胎动好早哦,有没有问题啊?

我看书上写的还有听人家说,宝宝都是在18周后才能感动他的胎动的,但是我才16周,宝宝就动了,开始我还以为是错觉,可是连续动了五六次,那次动后过了五天然后就每天都动了.我宝宝是不是动得太早了啊?

jungw

那是都是正常 的,没什么,,不要太担心 ,要保持一个良好的心态,,多注意休息和运动,也可以给宝宝多一些胎教,和他说说话,听听音乐什么的,,总之不要太过于紧张和在意太多的问题,平时也只要吃好就可以了,也不用太过于追求什么过高的营养,吃好,睡好,就行,,,我们以前也这样,,,能体会你的感觉,,没事,放松心态,比什么都好,祝你和宝宝健康长成,,

提问者对回答的评语:谢谢各位的经验建议.

Lovebaby0922

没事的,我也是4个月的时候就有胎动的,现在宝宝已经出生了,明天就满月了,一切都很好咯。只是奶水的问题棘手,嘿嘿

baobao_fumudeai

不早,我家宝宝也差不多这个时候就动了,我好高兴呢,和宝宝多交流,爱抚宝宝很甜蜜的。

shuaimayusao

没关系的,这是正常表现,现在人的生活水平好了,并不像以前说的那么准确,。我当时宝宝也胎动及早,在医院让大夫看了后,说孩子胎动很活跃,健康的表现。当时同事们都说你宝宝肯定调皮。我的宝宝都应经一岁多了,确实好调皮。。我建议你经常活动,多观察宝宝的胎动,一定要补充好营养。这怀胎里的营养是宝宝以后的身体素质最关键得。只你怀孕顺利,生个漂亮的男宝宝或女宝宝。

zw0818

我的宝宝没到十五周我就能感觉到胎动,我问过医生她们也没说有什么不好。我的宝宝现在都过百天了,就是有点太活泼了,没什么问题,你要常常跟他说话。胎教很重要啊。祝你生一个健康活泼的好宝宝。

HHma

建议楼主到这个页面的右侧“父母学堂知识库”里看看,里面有这个详细的介绍------全程呵护一栏。