xiaodouzi

在孕期初期,孕妇用什么样的护肤品比较好?

在怀孕期间又逢冬季,如果不用些护肤霜实在是难受,但是又担心用了对BB不好,现在我脸部用强生和旁氏的润肤霜,腿部用凡士林芦荟润肤霜,手部用雅芳的润手霜。请各位朋友们,给我一点建议或是其它的方法。谢谢。

竹雨

我怀我家宝宝的时候用的是强生婴儿润肤霜.你用的旁氏我在孕前一直用,可是怀宝宝后就没有用了,因为旁氏的润肤霜中含有增白美白的成分,听说增白美白的护肤品中含有微量的汞也叫水银,可能会对宝宝产生一定影响,所以我建议你不要再用含增白美白成分的护肤品,如果担心怀宝宝脸上长斑可以喝薏米粥,有去斑增白的效果.

拉拉的妈妈

国产儿童用的润肤霜、或NUK、强生、贝亲的婴儿润肤油、霜等。

LEE

建议用婴儿护肤品比较好(包括沐浴露也用婴儿的,如贝亲或NUK这些知名品牌。洗发水最好用安利的产品),不含化学,无刺激,对肚里BB不会有负作用。

shaman

实在要用可以用维E(吃的)涂抹,橄榄油效果很好

xiaodouzi

我在杂志中见过“十月天使”孕产肌肤护理品,帮你查了一下,咨询电话:8008109867 其实用强生也可以,自己试一试,也算给宝宝提前准备。

lirain

其实你的担心完全没有必要,各种护肤霜对bb没有什么不好,只是不要化浓妆、不要随意更换新的护肤霜就行了,一般具有特殊功能护肤霜含有激素较多,而且未使用过得护肤霜容易产生皮肤过敏(孕妇在孕期中比较娇气)。你所用的几个品牌不错,实在不放心你可以选用婴儿护肤霜,大人同样可以使用,例如:天津产的郁美净、强生等。

沙沙妈妈

名牌的护肤品大多数都可以,含铅量不超标。婴儿的护肤品因为配方和成人的不同,所以有时对成人的皮肤达不到护肤的效果。我也是在书上看的。最好不用增白的油,一般有增白效果的油油含有化学成分

竹雨

有些宝宝霜之类的,味道淡雅的

儿科专家

我觉的你用的都没问题,不用担心。还有“郁美净”儿童面霜也很好用而且价格也很好。以后也要给宝宝用,可以预防和治疗小儿湿疹,效果非常好。