anniehappy

我的预产期是什么时候

我的月经一直很准,最后一次YJ是08年2月18日,但3月18日也来了,但是颜色很暗而且量很少,也持续了4天,我一直以为是换了工作劳累所致,所以以为是月经,而且在不知情的情况下没有采取避孕措施,到4月25日检查才知道有了,去B超是的情况是这样:宫内可见一孕囊回声,大小为3.4*1.6*3.6cm,内可见胚芽,可见心管搏动,但后面20周和31周去做B超时都偏小2周,我的宝宝预产到底是11月25 还是12月25呢?

HHma

准确的预产期可以在照B超的时候看出来。所以楼主在下次照B超的时候问问就可以了。

zdq1127

检查出来怀孕算一月加8个月零一星期就是预产期

董一涵

根据你的检查结果,预产期应该适当加以校正。大约在12月中旬。