fang988

吃什么钙片好?

我宝宝快五个月了,都说该补钙了,可是看着医店里五花八门的钙片真不知道买什么好.请各位建议下啊.还有就是用吞的不行,一颗分成两份我都吞不下去.
看我真是的,忘了说了,是在肚子里五个月呵.

qianxiudieyi

我和你一样了也是5个多月了 医生建议吃的是 乐力 一瓶吃一个月的 一瓶才28.8元 也不贵

提问者对回答的评语:谢谢,有个朋友也建议我吃乐力的,可是去了几次没买到.

HHma

给谁补钙啊,给宝宝补钙不能吃药片,只能服用冲剂。

ra2010

呵呵,不用了,母乳里面的钙够宝宝吸收了。吃点鱼肝油就好了。推荐一款不错的鱼肝油给LZ,新西兰原装进口的纽利兹鳕鱼肝油,不错的东东。再推荐一个淘宝卖家给你,乖乖029,这个掌柜人很好哦,这个是她的网店。http://shop35852837.taobao.com/

baby85230121

,维生素D(鱼肝油)和钙是宝宝生长发育所必需的营养素,只要宝宝从饮食里的摄入量不够,就需要给宝宝补充。维生素D是帮助钙吸收的,二者缺一不可。一般无特殊情况可补到2岁左右。您宝宝目前是否需要补钙?主要是您要计算一下宝宝所吃的奶和食物中所含的钙和鱼肝油(维生素D)含量是否够宝宝这个月龄的摄入量?如果不够,就需要在医生的指导下给宝宝补充。 市场上的钙质剂非常多,有很多种评。价钙制剂是否好,有5方面的标准。1.含钙量多;2.溶解度好;3.吸收率高;4.口味好;5.性价比高;6、对胃肠刺激小。同时还要看宝宝是否喜欢和易于接受的情况来定。任何一种钙都不是十全十美的。家长可根据宝宝的情况、自己的需要和侧重点在医生的指导下选择用药,不可自行给宝宝用补钙产品。一般补钙选择餐后两小时或晚上睡觉前服,吸收会比较好些。平时适当多给宝宝进食一些含钙丰富的食物:奶制品、豆制品、海鱼、虾类、虾皮、菠菜、柑橘等。

啸啸妈咪

用乳加力,它是液体钙,往宝宝嘴里一挤就可以了,效果也可以,宝宝也爱吃

fengliucainu

医院的医生会开的吧,不会最主要的还是去医院检查一下.不要随便补!