zouxin523113

听胎心在左边,还适合左侧卧吗?

去医院检查了发现宝宝胎心在肚子左边,还能采用左侧卧吗,会压胎儿吗?

cocoliang2008

左侧卧跟胎心在哪没什么关系,孕晚期子宫呈右旋转,左侧卧可改善子宫的右旋转程度,由此可减轻子宫的血管扩张力,增加胎盘血流量改善子宫内的胎宝宝供氧状态,有利于胎宝宝的生长发育。

苗苗——湖南永州

就要采用左侧卧睡啊!因为人的心脏在左边这样小孩可以听的到妈妈的心跳.

zzxchxh

理论上都是采用左侧卧睡,可是我觉得要看个人,反正睡的时候舒适是最重要的

cef2008

可以,我的宝宝到出生胎心都在左边,我一直都是左侧睡得,现在宝宝出生了挺好的