syna0811

我是否怀孕了??急急急!!!

我属于子宫前位 比较容易怀孕型的,做过两次流产,前两次都是和爱人在一起没几次(差不多一个月)就怀孕了。现在我想要宝宝,可我这一次和爱人在一起很久了也没有怀孕,我有点害怕,不知道我还能不能有宝宝!这一次这么久没有会不会是因为之前做了两次流产的缘故??

我本月4号来的月经,月经量很少,最近几天特别感觉有恶心的反应,特别没有食欲,会不会是怀孕了?这么短的时间能测出来么?

请各位姐姐给点意见!谢谢!!

wh2008105

按医学上说要停经6周左右才会出现 早孕反应,但我怀宝宝时也像你一样月经过几天就有反应了,但HCG测不出来,直到下个月了才测出来,你也要当心不管有没有,这个月都不能乱吃药

苗苗——湖南永州

本月4号来的月经,还测不出,要到下个月的20几号才测的出现在连一个月都没有呢!有一个月了在测.

zdq1127

最好去医院检查一下,

yshjj

如果你的经期正常,那么就是怀孕了,不过不会有这么快的反应吧。

Angelgirl1004

不用急,你的月经是非正常,如果正常看等下一个月4号

你现在本来就想有个宝宝不用急,再==

希望你真的有宝宝了~!

gulu-gulu

是呀,买ZZY测一下吧,等一个月后.恭喜.