lqxlz

胎动问题

我现在已经怀孕23周了,从上周开始,当宝宝在动的时候,我总感觉的到屁股下面也在动,好像宝宝在踢的感觉,又好像是一股气流过,也问过其他的朋友,他们都没有这种现象,上个礼拜刚做过超声波检查,医生说宝宝一切正常,但是我还是很担心这种现象,请问有相关经验的妈妈们,这是怎么一回事啊?

wrx88

可能还是精神作用 宝贝不到六个月 不会有太多不适的 放轻松

zlyl20080517

放心吧,宝宝起初胎动没有那么明显的