xujiahao2000

宝宝不肯吃奶嘴

我宝宝是混合喂养的,在3个月的时候就不吃奶嘴了,现在7个月了我想给他断奶,可他就不吃奶嘴,奶水有不够吃,每天用勺子喂点奶粉,可他有不吃,多半给吃的稀饭,请问各位妈妈有什么好的办法.

lyylcx

你可以给他水喝,先让他熟悉奶嘴,我的小侄女当时就是你宝宝的情况,喝了几天水,慢慢就开始习惯了.

li-xm

没有好的办法,最好换好一些的奶嘴,慢慢的循序渐进的用,孩子不可能那么快就适应的,慢慢来