cocoliang2008

孕34周彩超检查说羊水过少!怎么办?

34周今天做彩超检查说羊水过少,单子上是羊水四象限
然后一个十 左上25右上17
左下34右下0 听医生说的羊水过少胎儿容易缺氧胎死腹中还说可能是胎儿有畸形
就畸形这说 我的彩超单上 脑 面部器官 脊椎 都正常胎心也规律 胎动也有 也无脐带饶颈 双顶颈88MM 头围292MM
不过刚查了下资料说 羊水过少可能是胎儿肾或泌尿系统的毛病这个能检查吗? 还有我这个数值谁懂啊 是少的很多吗?34周的孩子可以手术生产吗?谁知道或有过这样的经验啊!分享一下~医生的话听起来很吓人啊~!

yuhan-suz

不要怕,我家宝宝是37周胎膜早破的,羊水流的只剩70多,我住了一个礼拜院打的催生针,宝宝一切正常,你只要把所有羊水加在一起有90就是正常的,就算没有也不要紧的.医生可以给你补的,你现在千万不要心理上的负担,有健康的心态就能生出健康的宝宝,你要相信自己!!!

提问者对回答的评语:谢谢!我的加起来才76不到90~医生说3天后要我喝4瓶水在去做B超看~估计到时候要是不好他可能会采取措施吧 !我会加油的

ptt1213

宝宝要37周才足月啊!