拉拉的妈妈

球球好妈咪,我还有5个月就要做妈咪了,你是在哪个医院?.

你好:你是在哪个医院生的宝宝?

大boss

我是在安医第一附属医院生的,我生孩子时特别顺,半夜三点到的医院,早上八点三十七就生了,我女儿生下来八斤,身长:52cm,是那天生的最重的孩子.到了孕晚期的时候要多走动,到生的时候会好一些,我那时早晚都要散步一个半小时,平时也经常出去逛街,生的时候医生说我女儿的头降的很底,所以我生的快.

lirain

在积水潭医院

沙沙妈妈

要看你是哪里的才能告诉你哪个医院好啊。

Happy子墨

好乖呦,人家都说早孕反应大的生女儿,看来真的如此。