hjandsy

宝宝抬头

宝宝72天了,俯卧时仍不能抬头,怎么办?

good_baby2008

不要过于请求,我家宝宝白天才可以抬头的,不用担心,平时的时候尽量多竖着抱抱,这样练习他的脖子的支撑力。

xiongjuan11

抱起来可以吗?等3个多月看看,同时还有翻身方面,你去我日记里看看有片动作发育的对你以后都有帮助

lilizhu

千万不可竖抱,太早了。因为他的头太重,脖子还不能支撑头,所以不要竖抱,抬头也不要急。每个小孩都有他的规律,不要急。

maisie88

我家宝宝2个月开始就经常稳着她的头竖着抱,趴着的时候用两只小手撑在前面,头会抬起来老高向两边转,现在快满3个月的时候竖着抱都不用稳着头了,头已经竖稳了。

VIVI1227

我家宝宝42天体检的时候 医生就说她已经会抬头了 多练练