Emily821004

宝宝的手老是揉眼睛

最近发现宝宝的手老是去揉眼睛,不知道怎么回事?不知哪位妈妈有没遇到过?老人家说是想睡了,但有时不要睡也是那样。

杰枫妈妈

我上次问了个同学,他宝宝那时候也这样,好象是睫毛太长,然后倒插眼睛里了,他宝宝后来医生给开了药水,滴了很久,不过这个长大后自然会没事情的,也有可能是眼睛里有脏东西.我后来回家注意了下,发现宝宝眼角有睫毛在里面,就把它弄出来,现在平时也有注意一下,宝宝现在好多了,基本没怎么揉眼睛了.

pennywh

我家宝宝也爱揉眼睛.应该是正常的吧

wqlaqiao

我家宝宝也这样,有时是想睡,有时似乎眼睛有什么东西似的,不知道有没有什么问题。

zfm3152008

我家宝宝也是,是不是孩子都这样,我也很想知道为什么?

sund0131

我家的孩子也是这样,有时候手指甲还容易把眼角弄伤,要么把眼睛揉红,一般情况下,揉一会儿,就会开始吵闹。哼一下睡眠曲,感觉有睡的意思,但一会儿就又玩起来了,玩玩揉揉,我也很迷惑,可能有些睡意,但又想玩一会儿,眼睛不舒服吧

lilizhu

千万不要大意。我家小孩以前也是这样,问别人都说是要睡觉,但他一点睡意也没有。后来到医院一查,是眼结石。就是眼皮内长了个小白点。医生说太小了,又没长出来,对视力不影响,结果天天点眼药水,都用了个把月了。这是属于手不干净引起的。
希望这个事能引起你的重视。