lele-wen

宝宝还不愿学走路

我家宝宝现10个月了,还不愿意久站,每次就站一分钟左右,脚尖就向上抵,或者就往地上坐,还不太愿意学会走路,他快9个月才出牙
一搬小孩最晚会走路的是几个月,

lilizhu

小孩才10个月,你就急着让他走路,才早了。要知道,过早走路,对小孩的脚没有好处,因为他还未发育好。我家小孩差不多11个月时才开始用学步车,1岁3个月才独立走的。

展展

宝宝有的十几个月才会走路呢,你的宝宝现在还小呢,要让宝宝多爬,可以促进大脑发育,我家宝宝也到十四个月才会走路的呢!