jxbaiyun

什么时候给宝宝戒半夜的奶?

宝宝一周岁了,现在每天3顿奶,早上,晚上临睡前,半夜,现在想把他半夜的那顿奶给戒了,不知道现在戒会不会太早了?其他还要注意些什么么?

technia

我一直认为夜奶戒与否还是跟着宝宝来,不要觉得到时候就应该戒,甚至为没有戒掉而苦恼,宝宝生长有自己的需要,想 吃就吃吧,到一定时候就不吃了的,自然戒奶最好!

提问者对回答的评语:谢谢您,还有其他回答的妈妈,谢谢大家的回答~!

luguanghui

宝宝如果有这个需要你就满足他吧,稍微大点就自然而然的戒了。

baobao_fumudeai

等宝宝自己吃足够的饭了,夜里就不会醒了,自然就戒奶了。