haoyuan-2007

宝宝吃药问题

求助:十一个月宝宝,四天以前,因为发烧去医院,医生开了消炎和抗生素的药,吃了三四天,发烧降下,偶尔伴有咳嗽和打喷涕,但药已经吃完,抗生素的药和消炎药可以再继续吃吗,还是停掉呢,药分别是,希克劳,和薄地蓝消炎口服液。最重要的是,吃了这些药,宝宝胃口差的不行,一天没吃多少,我怕宝宝会吃不消。吃得不多大便也没有天天拉。

li-xm

吃了药,发烧好了,但胃口就差了,这是不是药的副作用引起的呢,还是孩子发烧刚好,还没有恢复过来,所以吃的少呢

pengzong_23

最好别吃了,你可以吃点健儿清解液。挺管用的。

dongdongmather

我介意你把药停了,抗生素吃多了对宝宝没有好处,会产生抗药性.

cj621

你最好去医院再看看,我女儿10个月的时候咳嗽发烧我每个礼拜都带她去医院的,那次拖了5个礼拜才好。