白白菜菜

可怜的宝宝

我的宝宝已经16周了,但是我还没有感到胎动,不知道是不是健康的呢?身上又长了好多红疹,去医院检查,但结果也要下午才出来,真让人担心啊~~但愿我的宝宝是健康的~~~~~~

福福妈

不要过分担忧,保持愉快心情对宝宝很重要.我是怀孕6个多月才感觉到胎动的.

提问者对回答的评语:谢谢各位的关心,我已经检查没有什么问题。

baobao_1010

保持愉快的心情,别担心,我那时候整个孕期就做了两次B超,还是6个多朋和快生的时候,一般别做剧烈的运动,还有要确保自己的营养充足,就可以了,照顾好自己。

zhouwen9335

别担心,我也是怀孕5个多月才感觉到胎动的,就像福福妈说的保持愉快的心情,身上的红疹医生也会开些适合孕妈妈用的中成药,对宝宝也不会有影响的,愿宝宝和妈妈都健康!

杰枫妈妈

很多人怀孕反映就是长豆豆,有的人多有些人很严重,有些人不严重,有些人没有,我以前是牙根疼,我一个同学一个朋友都长豆豆,而且都特严重,脸上有,脖子上也有,没关系.胎动4个月是开始明显起来,一般4个半月会有感觉,然后是越来越明显,你不用太担心.这是我的经验,心宽宝宝也健康.