zkagh811128

疝气问题

我怀孕7个月得疝气,医生说不发生嵌顿就没事,可是我自己觉得很不舒服,请问可以用疝气带吗

luo0428ma

在我们的临床中有和你类似的的患者,在怀孕期间是不能采取任何治疗的,胎儿成长到6个月以后,每天下午避免活动时间过长,如出现疝气下坠,疼痛应马上卧床休息,或到医院复位.
怀孕以后不能手术,谨慎吃药,最好的办法还是戴上疝气带,注意营养,特别是蛋白质,钙和铁,以及维生素的补充,还要防止感冒咳嗽,便秘,平时放松心情,等小孩出生以后再治疗。